All Sensors Corporation
Catégories de produits

Marques de capteurs d'Amphenol
Le portefeuille de capteurs d'Amphenol offre une sélection étendue et diversifiée de solutions de capteurs standard et personnalisées pour les applications de détection les plus avancées.
Vidéos à la une
Tout afficherPTM récents
À propos de All Sensors Corporation
All Sensors Corporation, une division du groupe Sensing Technologies d'Amphenol, est un leader industriel en conception et fabrication de capteurs de basse et ultrabasse pression. La ligne de produits d'All Sensors se distingue par sa haute précision et sa répétabilité. Les capteurs MEMS (microsystèmes électromécaniques) piézorésistifs conviennent bien aux applications basse pression pour la mesure et le contrôle du débit. Ces capteurs sont destinés à une utilisation avec des fluides non corrosifs, non ioniques, tels que l'air et les gaz secs.
Les plages de pression s'étendent de seulement 0,25 inH2O jusqu'à 150 PSI. Des raccords de port personnalisés et diverses options de boîtier sont disponibles ainsi que des plages de pression et des valeurs de performances personnalisables.
Les applications adaptées incluent les instruments et les dispositifs médicaux, en particulier dans les solutions respiratoires ; les équipements portables ou mobiles ; l'instrumentation, la surveillance et les contrôles environnementaux ; les applications CVC ; les contrôles industriels, et plus.
Contenu supplémentaire
LIVRES BLANCS
- Considérations spéciales sur le montage et la manipulation des capteurs de pression
- Sensibilité de position dans les capteurs de pression
- Comprendre la pression différentielle de mode commun
- Compromis entre bande passante et signal/bruit
- Technologies de capteurs de pression
- Capacité média
- Calcul du débit à partir des mesures de pression
- Compensation de puce double pour capteurs de pression MEMS
- Mesures de linéarité pour capteurs de pression MEMS
- Types de mesure de pression
- Comprendre la précision pour les capteurs de pression MEMS
- Dérive de mise en température

