Applications et navigateurs pris en charge

Navigateurs

• Google Chrome version 49 +
  • Mozilla Firefox version 46 +
  • Microsoft Internet Explorer 10
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • Safari 9 +

Digi-Key teste activement les fonctionnalités des navigateurs pris en charge répertoriés ci-dessus.

Les navigateurs qui ne sont pas inclus dans la liste devraient néanmoins fonctionner correctement. Si ce n'est pas le cas, veuillez procéder à la mise à niveau vers la version la plus récente, ou utiliser l'un des navigateurs pris en charge de la liste ci-dessus.

Si les problèmes de navigateurs persistent,
veuillez contacter Digi-Key à l'adresse france.support@digikey.com.

Afin de mieux servir ses clients, Digi-Key mettra à jour sa liste de navigateurs pris en charge tous les trois mois, afin de s'adapter aux tendances en matière de navigateurs et de nouvelles technologies.

Télécharger Adobe Flash Player

Digi-Key utilise Adobe Flash Player 10.0 ou version ultérieure pour les expériences vidéo et interactives sur le site digikey.com. Nous recommandons l'utilisation de la version la plus récente d'Adobe Flash Player.

Télécharger Adobe Acrobat Reader

Digi-Key utilise Adobe Acrobat pour la visualisation de la plupart des documents téléchargeables sur le site digikey.com. Nous recommandons l'utilisation de la version la plus récente d'Adobe Acrobat Reader.

Informations de contact

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou tout commentaire.
Utilisez le Centre de communications (formulaires pour communiquer avec Digi-Key),
ou contactez-nous à l'adresse/aux numéros suivants :

• Digi-Key
  • 701 Brooks Avenue South Thief River Falls, MN 56701, États-Unis
  • Numéro vert : 0800 161 113 Téléphone : +31 53 484 9584 Fax : +33 38 717 0111
Français  |  English