NouvellesFonctionnalités

Mise à jour des pages de détails de pièce

16/09/2016

La page de détails de pièce a été reconçue pour intégrer une disposition régulière et ajouter de nouvelles fonctionnalités.

Disposition

La nouvelle disposition permet l'affichage correct de la page sur de nombreux formats d'écran sans recourir au défilement latéral. Elle segmente également les informations de manière claire pour simplifier la recherche.

Disposition de la page de détails de pièces

Filtrage inverse

Le filtrage inverse est une nouvelle fonctionnalité accompagnant la reconception de la page. Cette fonctionnalité vous permet de sélectionner les attributs d'un produit que vous souhaitez conserver et de voir le nombre de produits similaires disponibles. Cliquez sur "Recherche" pour consulter ces résultats. Cette fonctionnalité est pratique pour éliminer les produits obsolètes ou en rupture de stock.

Attributs de la page de détails de pièce

Associations

Tous les produits associés affichent désormais une image, un numéro de référence, un nom de fabricant, une description et un prix unitaire.

Associations de la page de détails de pièce